NOITE DE ESTRELAS

Na imensidão dos céus, contavas as estrelas

estavas encantada pela beleza do firmamento

E na tua solidão me procuravas entre elas .

Era o teu amor procurando o astro de tua vida

e como vivemos na era da tecnologia tentaste mandar uma mensagem.

mas teu orgulho ferido proibiu de chamares o teu amor .

Do outro lado da historia eu procurava as estrelas e nem as vias,

mas no meu coração e na minha mente eu sentia que minha estrela existia

Vivia talvez a maior luminosidade da minha ansiedade, mas não via o céu que estava na tua região.

E eu, como a estrela cadente percorri meu caminho na espera que tu me enxergasse naquela galáxia e ali me descobrisse cintilando na escuridão do céu de nossas existência .mas teu orgulho não permite mais falares do teu amor nem para as estrelas.

E aos poucos a noite virou dia e as estrelas sumiram quem sabe aparecendo noutro Natal de nossas vidas .

FIGUEROA 14-12-2009

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 16/12/2009
Código do texto: T1980758