PORTAS E JANELAS

Sentia-se presa,

Procurava encontrar uma saída ,uma porta,

Uma janela.

Pensava somente na beleza da Lua,

E na saudade que tinha dela.

Foi quando apareci em sua vida,

E lhe disse o quanto a Lua continua bela,

E tentei ser sua saída,

Ser sua porta e, sua janela.

Falava-lhe sobre a Lua e sobre o Sol,

Sobre a noite e, sobre o dia.

Mostrava-lhe como amar ainda é bom.

Você dizia que amar de novo não queria...

Falava-lhe sobre as estrelas...

E você ainda não conseguia vê-las,

Eu lhe dizia o quanto a vida ainda é bela,

E que eu queria mesmo era ser:

“Sua porta e, sua janela!”