"-.-.-.-.-"

"-.-.-.-.-"

"I lost myself, I lost myself..."

(Karma Police - Radiohead)

Recrio púrpura imagem

Estendidos, talos sugam a luz

Que percorre rosea as cabeças.

Som distorcido na falange

Instantemente igualitária,

Massa disforme e ondular no plural.

- Coletividade Seletiva -

Os piores poemas da langue,

feitos-(des)-feitos pela manhã

que ainda não ousa nascer:

Icone nunca vespertino;

A Travessia é sempre distante

R Duccini
Enviado por R Duccini em 17/12/2009
Código do texto: T1982042