Sertão

Inexplicável frívolo interno,

Cheio de especulações infundadas.

Aflição carregada no peito.

Os fantasmas rondam minha morada,

De onde foram exorcizados.

A razão com as mãos acorrentadas,

Numa luta constate para libertar-se.

Um sertão existencial nos meus sonhos,

Pesadelos, angústia, solidão.

Como são frágeis essas criaturas,

Sempre em busca do aconchego.

Vislumbrando um cobertor que nos proteja do frio,

Que guarde nossos segredos e nossos temores.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 20/07/2006
Código do texto: T198263