E minha alma gritando para...

E minha alma gritando para

Alguém ouvir-me,

Fez-me ver que eu

Precisava continuar

Lutando por meus ideais

E agora vou viver

E seguir meu caminho

Vê que eu jamais

Perderei minha luz própria.

E se ninguém quis ser meu luar

Para minha noite clarear

Nada posso fazer

Agora é minha vez de seguir

E ser feliz e é isso que farei.

E quando ouvir aquela música

Que faz as lágrimas brotarem

Não vou chorar, mesmo que

Minha alma de poeta

Queira gritar, seguirei eu seguirei...

vou seguir meu caminhar

E tornar-me pássarro

Nesse imenso céu azul

Sei que nunca é tarde

E depois de tantas perdas

Costurando feridas

vi que dentro da minha

Alma vive um ser que

Deseja viver e ser feliz.