FÉ CEGA, SURDA, E LOUCA!!! (PENSAMENTOS)

A mais nova notícia da TV é o caso de um menino de dois anos, foram encontradas 42 agulhas, enfiadas no seu corpo!!!!

Não! Isso não aconteceu longe de nós, aconteceu aqui no Brasil, no mesmo lugar onde serão feitos os jogos Olimpicos, a Copa do mundo de futebol, o mesmo lugar onde existe uma potência em petróleo o Pré -Sal..enfim no mesmo lugar onde se mostra a natureza como um chamariz para turistas e mulheres seminuas atraindo a atenção do mundo, o mesmo lugar onde polícos rezam pelas bem sucedidas fraudes, Pelo sucesso de suas tramóias!

Um país onde pode-se adorar a Deus, onde por cada canto se encontra uma igrejinha, são tantos nomes de igrejas, católicas, evangélicas, templos budistas, mesquitas, tendas de umbanda, terreiros de candomblé, massonaria, seicho- no- ie e tantas outras doutrinas e religiões que podem fazer seus cultos, hoje a pergunta que não consegue calar é: Até onde vai a nossa liberdade em exercer a nossa fé?

Quais são as leis contra aqueles que cometem crimes religiosos? Sacrificios humanos? Torturas como é o caso do menino de dois anos que pelo próprio pai fui perfurado com agulhas num corpo frágil e delicado e que agora está sofrendo lentamente as consequências da Fé Cega, surda e louca desse homem, seu progenitor!

Eu entendo que a minha fé não pode ofender a fé contraria a minha, mas estamos falando de vidas que são sacrificadas em vão, onde o argumento é FÉ!!

Mas que fé é essa, que mata, que denigre, que tira a honra de um ser humano?

Que fé é essa que arranca de uma criança o direito de viver?

Que fé é essa?

Hoje a minha revolta não é por causa de uma religião, mas por causa da impunidade que vemos, o desrespeito a vida das nossas crianças, essa impunidade é nossa maior vergonha, a nossa desonra está todo dia estampada nas manchetes de jornais e nas esquinas e faróis das nossas cidades E DENTRO DOS SEUS PRÓPRIOS LARES são as vitímas mais inocentes da pedofilia e e ninguém me explica porque num país como o nosso, onde temos tanta liberdade para adorar a Deus, ainda continuamos agindo como CEGOS, SURDOS E LOUCOS!

A Liberdade de expressar a nossa fé é algo muito precioso e é preciso que nós tenhamos em mente sempre que ela termina no momento em que a do outro indíviuo começa, e se alguém pensar em dizer que fé não se discute...por favor diga isso para a mãe das crianças que foram usadas como sacrificios em rituais religiosos, por favor diga para ela que não foi em vão, ou qualquer uma dessas desculpas esfarrapadas que se dá quando não conseguem admitir que a culpa é de fato é Nossa. Ao nos calar, concordamos com mais este crime ediondo, como mais essa destruição de uma família, com mais um ato covarde contra NOSSAS CRIANÇAS, com o exterminio de mais uma pequena vida.

SÃO NOSSAS CRIANÇAS!!!!!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/12/2009
Código do texto: T1982931
Classificação de conteúdo: seguro