HUMMM..COMER É BOM!

Mandioca com carne

É bom pra chuchu.

Só não coma muito

Pra não engordar

E a barriga aumentar.

Bolo de aipim

Eu como até o fim.

Sobra nem um pouquinho,

Sequer um dedinho

Pra gula não te pegar.

Isso é pura amizade,

Quero bem a você.

Quilinhos a mais

Não vou tolerar,

Então, não encha a pança

Deixa pra mim...

Traz tudo pra cá que eu vou comer!... rsr..

Gláucia Ribeiro (17/12/2009)

*Obrigada, Conceição, pela tão linda interação:

E a feijoada? Vai bem de muitão

Queijinho assado

Bolinho de camarão

Arroz doce com canela

Eu raspo até a panela

E a moqueca de peixe

Engordar, ora deixe!

(Conceição Gomes)

**Agradeço a você, Ângela, pela bela interação:

Meninas quantas guloseimas

quem disse que estou preocupada

em ganhar umas calorias

Vou comer tudo e um pouco mais

os quilinhos a gente queima

na cama ou na academia

Vou me fartar de rabanada...

(Ângela Rodrigues Gurgel)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1983155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.