ODRE DE BACO

Relaciono minha essência

Com sua existência,

Faz-se natural a leveza do tudo

Longe do alcance de minha

Compreensão,

Universo singular, estático,

Pseudo isso ou aquilo.

Difícil descrever

O alicerce da coluna

Que sustenta o liame

Do certo ou do errado.

Deveras crer

Ser a borboleta de Confúcio.

Delícias e delírios

Entorpecem nossa mente.

Meu ser é seu ser.

O coração assimétrico

Continua oblíquo,

O etéreo se fundiu.

Foi perfeito!

Presenciar a alquimia

Das almas.

Gênios que se tocam.

Sublime!

O corpo é mera manifestação

Que urge vital,

Prazerosa e dionisíaca.

Refaço minha busca

Imerso nessa cabernética loucura.

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 18/12/2009
Código do texto: T1983893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.