BUSCA DA SERENIDADE

BUSCA DA SERENIDADE

Ansiedade me trava.

Torpor...

não relaaxo!!!

Sinto o ar chegar

devagar.

Equilibrar sensações

escondidas

no fundo do peito.

Penetrar

na essência,

na zona do amor,

da luz, azul!

Isabel Chaves Resende