DAS BRUMAS, DO SOL & MADRIGAIS

Brumas tristes nas manhãs por todo o mar

Transeuntes vagam sempre sobre as águas

Impedindo que o barqueiro veja o dia

Encobrindo o belo sol que acima brilha

Essas brumas sempre gris e muito frias

Atrapalham a visão de quem nos guia

Sendo gris descolorem as manhãs

Sendo frias absorvem a alegria

Mas no mar nós traçamos um navegar

E a certeza de chegar que nos habita

E nas brumas desenhamos madrigais

E por eles nunca estamos à deriva

Porque as brumas podem estar por sobre o mar

Mesmo tristes, incolores e tão frias

Sempre morrem quando encontram nosso sol

E jamais estarão em nossas vidas