As Cores da Natureza

Esculpo na areia os meus versos

libertos onde o vento conduz.

A onda os faz submersos.

tão lindo este oceano azul.

O silêncio na altura emana.

Soberbas colinas e montanhas

onde a bruma, lenta, se desmancha.

tão linda esta calmaria branca.

Passo por árvores altas e calmas.

O aroma das folhas é um deleite,

que induzem paz em minh'alma.

São lindas porque são verdes.

O espirito da Natureza tinge

a grande tela, noite e dia.

E a magia que vibra no ar

encanta a sua vida e a minha.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 18/12/2009
Código do texto: T1985022
Classificação de conteúdo: seguro