SONHO DE GIRASSOL

Sonhei que eu era um girassol apaixonado

que viajava pela via láctea iluminado

rumo ao meu eterno e brilhante namorado

num resplandecente trem azul alado...

Eu voava ligeiro pelas estações dos sentidos

levando jardins de flores lindas e perfumadas

cercado de um enxame de abelhas adocicadas

e uma miríade de beija-flores ágeis e coloridos...

Eu ia acenando aos fugazes cometas

cumprimentando e sorrindo aos planetas

dando as minhas mãos às estrelas

e abraçando a lua com as minhas pétalas amarelas...

No final desta viagem inebriante,

chegando na estação final da paixão,

beijei a boca de cereja do sol poente

e derreti de tanto amor e emoção...

Renasci como um jardineiro querubim

com olhos azuis celestiais fulgurantes

transparentes como brilhantes diamantes

semeador das primaveras das eras sem fim...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 21/07/2006
Código do texto: T198534
Classificação de conteúdo: seguro