AQUARELA DA PAZ

Um mar,

uma lua,

uma estrela,

um anjo,

um poeta,

muito azul...

Um sol,

um girassol,

um canarinho,

um bem-te-vi,

muito amarelo...

Uma paixão,

dois corações,

um amor

muito vermelho...

Um renascimento,

uma esperança

muito verde...

Uma paz

muito branca...

Muita Paz...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198535
Classificação de conteúdo: seguro