Crise

Lamento e invento

Solução de crise é meu alento

Terminar de vez é meu intento

Tudo parece normal

Mas o motivo não é aval

Para uma crise existencial

Há milhas de léguas paro

Sinto a angustia como um faro

A emoção se solta igual um disparo

Atravessa a mente atrapalhada

Abrindo buraco na pálida estrada

Da minha consciência sobressaltada

Seguro com força a ação depressiva

Sou só mais uma pessoa emotiva

Das emoções vítima passiva

Tranquila aguento o momento

E consigo me salvar do tormento

Que veio, mas se foi com o vento