ENCHENTE NO RIO POMBA

ENCHENTE NO RIO POMBA

O rio barrento pelas chuvas

A pedra submersa

redemoinhos...

correntezas...

vida descendo...

curva fechada...

lento movimento...

lenta curva.

Rio represado, lixo boiando.

Rio-água me saciou

me lavou

anos e anos.

Rio-chuva

invade quintais, ruas, casas.

Rio Pomba,

lamaçal,

devagar se espalhando

destruindo

Nossa Cataguases.