FALANDO DE NATAL A UM LÍDER

FALANDO DE NATAL A UM LÍDER

O que dizer a um líder

no clima de Natal?

A celebração do maior líder

de todos os tempos!

O clima d'Ele!

Feliz Natal! Boas Festas!

Abraços, beijos, sorrisos,

carinhos, família, amigos,

Felicidade tê-los!

Sem eles somos ninguém!

Partilhe felicidade

existente em você!

Que o presente seja a sua presença!

Viva bons momentos!

Só assim o novo chega...

O amor, suas expectativas,

a realidade mutável!

vida renovada humanizada.