LABAREDAS

Busco em versos meus vazios

Com avidez - em pleno dia

Trago fogo em minha carne

Que aqui deixaste um dia

Labaredas

Hoje quero notícias

Com pressa arredia

Quem sabe no vento

Como esse teu jeito

Que bem conheço

Carrasco pelas palavras

Deixas rastros marcas

São lágrimas que queimam

Impedindo- te de amar

E eu nessa espera

Minhas chagas doloridas

De angústias e esperas

Presas no território de meu Eu

Anseiam pela liberdade

De virmos a ser um-sem labaredas.

Iára Pacini