FRATERNIDADE e SOLIDARIEDADE

A solidariedade branca

Sem distinções de cor

Raça e saber nos olhos

Do amar sem julgar quer

A incondicional busca

Da existência clara viva

Dos sonhos despertados

A fraternidade azul chega

É pré-disposição alegre

De luzes cores escarlates

Símbolos da vida que segue

Como se fora e fôssemos

Pretéritos e futuros

Na árvore de Natal pendurados

IáraPacini