VIDA SILENCIOSA

Em meio às tempestades

e recitando antigas litanias,

calmo permanece o monge.

O vôo livre num céu encapelado

é o cântico de louvor do peregrino,

como uma revoada de pássaros.

Meu coração é um monastério,

sereno no esplendor do silêncio

e vazio na luminosidade das horas

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 21/07/2006
Código do texto: T198738