VIVER

VIVER

Todos estamos na vda

como sentimos

a nossa realidade,

nosso mundo interior

o microcosmo,

Como sentimos a vida.

Uns não mergulham em si,

vivem como leitura dinâmica, depressa,

se confundem no caminho.

Estressam no labirinto

Estresam pela corrida da vida.

Estressados procuram seu lugar,

em mundos diferentes do que lhes cabem.

Orbitando sem perceber

seu lugar na vida

não estão no trajeto da saída.

Em círculo vicioso, não percebem

que não mergulharam

em seu microcosmo.