Simplesmente voar

Hoje vi um pássaro voar

Ia alto, planando, vencendo a imensidão

Senti a leveza do seu vôo me tocar

Também desejei voar, sair do chão.

Quis ter asas e ser uma ave voadora

Poder cruzar o céu, fazer rodopios e rasantes

Mostrar-me com garra destemida e dominadora

Desafiando perigos e ventos atemorizantes

Absorver e ser absorvida pelo infinito

Sendo parte integral dessa massa universal

Poder rasgar a garganta e soltar o mais alto grito

Grito de liberdade que estronde nesse mundo paradoxal