POETA OU POETISA?

Sou poeta quando precisa,

Por conveniência sou Poetisa,

Não me venha com essa correção,

Por que o dicionário não diz que não.

Se poeta é quem se inspira no ar,

Aquele que sabe poetar

Qual o problema de não ser poetisa?

Se os meus versos me improvisa...

Sou POETA _FLOR

Por que semeio Amor,

Não dava pra ser poetisa,

Neste momento não precisa.

Mas fiquem todos sabendo,

Que o que eu estou dizendo

É que prá poetisa ou poeta,

O feminino não lhe afeta

Espero que tenham entendido,

Esse pequeno mal compreendido,

Se sou mulher, tenho que ser poetisa,

Isso a gramática não enfatiza.