Suicídio

O meu Romeu...morreu,...dessa vez estrapolou...,

abriu a porta do meu peito..., saiu e não voltou.

O meu Romeu...morreu...,

Rompeu a barreira do meu "eu"...morreu.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 21/07/2006
Código do texto: T198942