UM CANTO DE ALEGRIA

Ao acordar pela manhã ouso canto

no arraia meus amigos passarinhos

vem a mim à cantar para a alegria do

meu dia logo cedo ouvir cantar.

Um canto de alegria na alvorada

de um novo dia minha vida e feita

De alegria pois acordo com uma

cantoria vem meus amigos acordar-me.

Com sua felicidade de um novo dia meus

amigos vem acordar-me na alvorada do

arraia hoje eu vi os cantos dos passarinhos

da floresta que já esteve lá.

Hoje é uma selva de pedra onde um estante

houve mata pois agora os meus amigos

pássaros vem cantar suas lamurias na

esperança de um novo dia raia.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 21/12/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1989842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.