Caminhos da Vida

Passeio sobre os espinhos,

Mas não sinto nada.

Inconscientemente estou protegido,

Por sapatos invisíveis.

Ando em várias direções,

Sem ao menos, um arranhão.

A viagem se torna cada vez mais longa,

Mas meu destino está longe do final.

Vou colhendo frutos ao longo da estrada,

Sempre me alimentando,

Mesmo aqueles que têm um gosto ruim.

Estou cada vez mais forte.

Quando acho que estou no auge físico,

Como um fruto envenenado.

A fraqueza é inevitável,

E os alimentos assimilados não são suficientes.

Tenho o antídoto dentro de mim: coração.

Ergo-me e continuo a caminhar, com mais cautela,

No entanto não estou imune às armadilhas desse caminho.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 21/07/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T198995