Destino

Tudo me leva a você,

A vida ao seu lado se torna encanto,

Coração aberto sem medo de lanças.

Sorriso que encanta,

E faz a noite virar dia.

Nos seus braços ninguém me alcança.

Meu gozo é você,

Vivo para te ter.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 21/07/2006
Código do texto: T198996