Amar

Tristeza é sempre alegria

No coração de quem ama

Sem limites

Sem cordas

Sem vacilar

Alegria eterna de amar

Sem nunca saber

Dessa dor que rasga

O coração verdadeiro

E portanto inteiro

De tanto amar

Amar a beleza de um sonho

Que navega de flor

Em flor

De sol

Em lua

Eterna luta

Entre o céu

E o mar

Amar a Terra

Que nos alimenta

Ainda que repleta

Do sangue dos inocentes

Eterno milagre de viver

Ainda que sem saber

Porquê ?

Amar

E sem essa magia infinita

Alegria é sempre tristeza

No coração

De quem não sabe

Amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 22/12/2009
Código do texto: T1990234