No repeat

A vida plena é enormemente ou mais

comigo junto.

Orbitar os seres desloca.

Somos todos exorbitantes.

Por lá e por ali com muitos,

bifurcando-se poucos em poucos,

restando sozinho,

orbita, mas difere

entre os diferentes, todos indiferentes,

num só templo em si.

Todos não contemplaremos nem tudo.

No fim, cansaço.

Pra tudo um fim, pra tudo um asco.

Pro resto de nós, o reinado de si mesmo.

Na última faixa, o obrigado.

Joelson Ramos
Enviado por Joelson Ramos em 21/07/2006
Código do texto: T199057