Aos críticos

Minhas rimas não são ricas

Não há métricas e nem estrutura

Eu apenas escrevo com meu coração

Escrevo para desabafar

Escrevo por amar

Escrevo do que eu sinto

Do que eu vivo

Não exijam de mim perfeição

Pois eu não serei uma futura Cecília Meireles

Se quiserem ler perfeitas poesias

Com certeza não serão as minhas

Não escrevo estes versos a todos os críticos

Pois existem críticas construtivas

E precisamos muito delas

Mas eu consegui crescer em meio a esta confusão

As palavras que me machucaram

Estas já se passaram

E a minha reação em frente a tudo isso

Será apenas oferecer o meu sorriso

21/12/2009