Harmonia entre os povos

Meu presente preferido,

quero sonhos colorido,

com todas as cores possíveis;

amor entre os povos.

Humanidade e harmonia,

sem guerras;

sem ganância e sem agonia.

Florestas, mares e rios sem poluição;

seguindo seu rumo certo;

em prol das nações.

Natal é época de paz,

e amor no coração;

sem choro e lamentação.

Quem sabe um dia muito distante;

o homem se conscietize;

que o Natal é todos os dias,e,que

a cada segundo renascemos.

É só isso que eu quero!

Penso nos meus descendentes;

num mundo equilibrado;

repleto de cores diversas;

embelezando-os sem pressa;

e assim viver em Paz!