CAMINHANTE

CAMINHANTE

Caminho pela vida

caminho para conhecer

caminho para organizar

aquela aprendizagem

viajada.

Uma bagagem

internamente ficou.

Interpretação da vida,

papel principal no teatro,

representação do saber,

tanto conhecimento...

Produzo shows

no palco da vida.

Assim crio minha arte.

Isabel Chaves Resende