PISADA DE PÉ

Pisada de pé no meu pé...

ai..doeu...

deixar de reclamar

e ficar só pensando na dor

nunca mais!

Depois tudo volta ao normal,

e o meu pé doendo ainda reclama

agora sem sentido qualquer interjeição!

Doeu sim!

Vai pedir desculpas?

mudar de rumo?

ou vai ficar aí com cara de quem

nada fez?

Se pisar de novo vou reclamar,

quem sabe assim

você aprende a viver

uma vida à dois...

à quatro pés!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1993172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.