AO MEIO

No meio da tarde

No meio da vida

Será que já é tarde

para começar a viver?

Tarde da noite

No meio da vida

Será que é tarde demais

para querer mais?

Acordo cedo

O que tenho, senão o medo

me puxando para trás?