Imagem Internet

Pegadas Morenas


Pegadas, lindas pegadas morenas,
que precisam das minhas
para voltar à nossa morada.
Esqueceram o caminho de tantas jornadas,
perderam-se nas noites de lua cheia,
no tempo que se foi, virou saudade,
no tempo que é agora, é minha surpresa.
Cheias de encanto vem e desaparecem
não importando a minha alegria
quando esperançoso as revejo.
Pegadas, lindas pegadas morenas,
vem segue juntinho às minhas
e façamos deste nosso sonho
a mais doce felicidade!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 22/07/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T199446