MOMENTO DE AMOR I

MOMENTO DE AMOR I

Eu nem sabia...

ele vinha...

ele se foi...

Partiu sem eu saber...

Chegou mais cedo

sem que soubéssemos...

Passou sem chegar...

Não passou pelos meus braços,

Não sentiu meu calor,

abraços, beijos, carinhos.

Momento de amor.

Rastro de uma vida

restou numa folha

de papel timbrado de laboratório...