“Vós sois”

Essa e vós que andaste pela vida

Inteira sem prestigio e amor hoje

Aqui presente no palácio de amor

Seu nome é felicidade no passado.

Escondeu mas quando o amor a

Encontrou sua vida harmoniosa nos

Seus melhores sonhos bendita seja

Que deixou a emoção fugir.

No presente de alegria ti encontras

O amor nas menores coisas da vida em

Um gesto do beija-flor o príncipe dos

Encantados o poeta dos amores.

Com prazer ti digo agora você é essa

Felicidade do amor que encontrou mais

Provável vem dos frutos que colhe és

Um que vim sonhar na existência em flor.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 25/12/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1994703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.