Palavras de uma rosa

No chão do jardim rosa murcha

Folhas de um verde desbotado

Caule frágil, seiva congelada

Onde andarás meu jardineiro devotado?

O que será do meu destino sem teus cuidados?

Pra crescer forte e florir bonita

Preciso da água dos teus afetos

De todo o cuidado só tu sabes ter

Sou a rosa do teu Jardim cultivado

Que quer florescer vermelha, cheirosa pro teu agrado

Rosa que toda garbosa floresce

Ainda pequena cresce

Para florir o caminho no jardim

De seu jardineiro amado

Cobrindo o chão de Carmim

Por isso te peço amado jardineiro

Mesmo que chegue Janeiro

Não se esqueças de mim

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 25/12/2009
Código do texto: T1995070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.