É NATAL

A noite inunda cores

Brilho de neon vivo

É dezembro é Natal

Próximo a chegar

Trazendo encontros

Da alma e Papai Noel

Nas casas nas famílias

Reflexos de simpatia e paz

Esperança de caminhos

Marca permanente de nós

Cantando vidas e união

No amor na luz da estação

São laços de amizade

Gotas doces de ternura

Na terra o fulgor divinal

Na lua o perdão ao homem

É uma sinfonia um brinde

Que renasce em cada Natal.

Iára Pacini

Natal 2009