Anoitecer

O Dia se acaba, e com ele os medos vão minguando.

Dão lugar a outros.

O amanhecer e a tarde vão esvaindo aos poucos,

E a presença do Sol já não se faz incomoda mais.

A Noite adentra no céu,

Estendendo seu manto negro sobre as montanhas e mares,

Adornada de Estrelas, que armam palco para a chegada da Lua.

É hora das criaturas noturnas despertarem,

Vestirem-se com as sombras,

E partirem em suas caçadas.

Elas sonham com uma "Noite sem Fim".

Assim como suas caças desejam que dias escuros nunca mais voltem.