FELIZ ANO NOVO
 
Dual não é bem o que quero dizer,
Mas é o que conseguimos entender;
Feita de silício e dentro de um freezer,
Memória não se fará esquecer.
 
Páginas e páginas de uns e zeros
São cuspidas pelas impressoras,
É urgente que pensares esféricos
Dever-se-ão iniciar-se agora,
 
Tudo está atrasado, pois homéricos
Foram erros, descabido o descaso,
Desrespeito ao manto atmosférico.
 
Venha de Merlin, Nostradamus ou Síbala,
Agora é tarde, o mundo está epiléptico,
E pensa em vírgulas o idiota escriba...





 
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 26/12/2009
Código do texto: T1996237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.