Silêncio

Silencio quando sinto a necessidade de não magoar,

de aprender a ouvir

de compreender.

Calo para ver, ocultar

Para de toda sorte não ser eu...

Calo-me diante da vida

Diante daquilo que me parece bom

E percebo que o Silêncio é breve

Emudeço para conversar comigo,

E entender que quando calo

Não devo pensar só em mim.

Diante de todo barulho que o mundo traz

Um silêncio perdido

Que não se ouve

Cala-te...

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 26/12/2009
Código do texto: T1996473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.