RIMAS E VERSOS

Ah, como eu queria rimar os meus versos...

Mas neste momento não há rimas

Dentro do meu coração.

Então, construo estrofes, assim, soltas,

Sem uniformidade de sons que se encaixem...

No fundo do peito o que se vê é a vontade de chorar,

Mas, apesar de tudo,

Acredito que coisas muito boas

Possam acontecer nesse final de dia...

Poesia sem rimas, assim eu a faço no dia de hoje.

Dia em que não se repetiu o som das palavras do poema

Mas repercutiu a solidão, aquela cruel sensação de vazio.

Ah, como eu queria rimar os meus versos...

Fazer maravilhas numa singela poesia.

Gláucia Ribeiro (26/12/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 26/12/2009
Código do texto: T1997032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.