só ele

Chuva que se cai

Vento que se vai

Arvore que se planta

Amor que não acaba mais.

Luz que se acende

Noite que se apaga

Caminho estreito para felicidade

Caminho largo para maldade.

O Deus de ontem

Que é o mesmo de hoje

Vai destruí as violências

Desse mundo gigante.

Fazendo o povo amar

Fazendo o povo enxergar

Que só ele pode nós ajudar.

Robert Mão de ouro
Enviado por Robert Mão de ouro em 22/07/2006
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T199750
Classificação de conteúdo: seguro