Que tudo se realize...
Se transforme...
Se converta...
arreuG em PAZ
laM em BEM
roD em AMOR...
sarvalaP em AÇÃO
airúF em MANSIDÃO
sazetsirT em ALEGRIAS
oãsirP em LIBERDADE
oãçiejeR em ACOLHIDA
oãçavirP em FARTURA

oãçartsurF em SUCESSO
açargaseD em BENÇÂOS

omsíogE em ALTROÍSMO
emoF em ABUNDÂNCIA
ogitsaC em RECOMPENSA
açneoD em MUITA SAÚDE
otnemirfoS em FELICIDADE
lairetaM azerboP em RIQUEZA ESPIRITUAL

É o que desejo a todos os amigos poetas aqui do Recanto das Letras!

Bjus no Coração