** MEU,TEU CORAÇÃO **

Teu coração maltratado, angustiado chora!

Ouço seus soluços sentidos... doloridos

Que me fez pensar no ontem e no agora

Passado e presente que estão unidos!

Recordações de momentos incomparáveis

Onde enfatizamos a respeito da vida

Que passamos com pessoas inesquecíveis

É a proximidade delas que nos deixa envolvida!

Descobri que não posso amenizar tua dor

E meu coração sangra ao te ver assim

Hoje injustiças te foram impostas com ardor

Sofres, pois não te entendem... enfim

Não podes permitir que a desilusão

Se espalhe corrosiva por tua alma

Deixa tua fé te guiar pela mão

Descobrindo na tua força a calma!

Faz com que prevaleça somente o amor

Assim voltarás a viver com mais alegria

Excluindo toda a amargura e rancor

Numa atitude de grande sabedoria!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 27/12/2009
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T1998416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.