Enigma

Aonde você vai?

Olha, mas não vê.

Aonde você vai?

Chegou, sem ir.

Aonde você vai?

Sente, sem emoção.

Aonde você vai?

Fala, sem exprimir.

Aonde você vai?

Vive, e não sonha.

Será viver, assim?

Aonde você vai?

Ama, mas sem ardor.

Será você, ao fim?