O NÚMERO DA BESTA: 666

SAIA DESSE LABIRINTO

GOSTO AMARGO DE ABSINTO

SAIA AGORA DO CASULO

COMO UMA B0RBOLETA

VÔA VÔA DESSE MUNDO

NESSE MUNDO TEM ENXOFRE

COM FUMAÇAS QUE ASSOPRAM

FUMEGANTE CHAMAS ARDENTES

TEM OS OLHOS DE UM DRAGÃO

VEM A BESTA CHEIA DE CHIFRES E CABEÇAS

E O SEU NÚMERO É 666...

E VÃO SUBIR GIGANTES GAFANHOTOS

LÁ DO FUNDO DO ABISMO...

COMO CAVALOS À VOAR

SEUS FERRÕES,AFERROAM HOMENS

COM PICADAS MUITO ALÉM DO ESCORPIÃO

DANDO FEBRE E CONVULSÕES

E OS HOMENS ATORMENTADOS

VÃO LUTAR PARA SE MATAR

MAS SEM ACORDO COM A MORTE

POIS A MORTE VAI FUGIR

SEM TER COMO NINGUÉM SE MATAR

SÃO TORMENTOS INFERNAIS

JÁ TÃO PRÓXIMO DE CHEGAR

POIS QUEM DIZ SÃO AS PROFECIAS

E DEUS...ELE É FIEL!...

E VELA PELA TUA PALAVRA À CUMPRIR!

PASSARÁS OS CÉUS E A TERRA

MAS A PALAVRA DE DEUS NÃO PASSARÁ!

E NEM UM "J" NEM UM "~" SE OMITIRÁ DA LEI...

SEM QUE TUDO SEJA CUMPRIDO!

TERREMOTOS ESTÃO SE CUMPRINDO...

E TUDO O QUE ESTAR ESCRITO!...

E VOCÊ ESTAR VIVO PORQUE É UM ESCOLHIDO...

QUEM VAI FICAR!?...

QUEM VAI PARTIR!?...

POIS O TREM ESTAR CHEGANDO!...

É O ÚLTIMO DO SERTÃO!

E AGORA VEM A BESTA...

E O SEU NÚMERO É 666

PARA SELAR HOMENS NA TERRA...

À PASSAGEM SEM RETORNO...

À UM LUGAR ONDE A NOITE SEMPRE É ETERNA

E O DIA NUNCA AMANHECE!

QUEM TEM OUVIDO...

OUÇA O QUE O ESPÍRITO DIZ ÀS IGREJAS!

NÃO EXISTE CONSELHOS CONTRA DEUS!...

CONTRA DEUS NINGUÉM PODE QUESTIONAR!

ASSIM COMO É TÃO ALTO AS ALTURAS DO CÉU...

EM RELAÇÃO A TERRA...

ASSIM TAMBÉM...

SÃO TÃO ALTOS OS PENSAMENTOS DE DEUS...

EM RELAÇÃO AOS NOSSOS!

E A LOUCURA DE DEUS É MAIS SÁBIA...

DO QUE A SABEDORIA DOS HOMENS!...

E DEUS...ELE É AMOR E TAMBÉM ELE É JUSTIÇA!...

E ELE ABOMINA O PECADO...

E O PECADO É A TRANSGRESSÃO DAS ORDENÂNCIAS DE DEUS...

POIS MUITOS HOMENS TEM PREFERIDO

À AMAR O PECADO...E NÃO A VIDA!

MAS O AMOR DE DEUS É TÃO IMENSO...

QUE TEM DADO UM TEMPO...

PARA QUE O HOMEM ESCOLHA A VIDA!...

E ELE AINDA NOS ADVERTE:

"-ESCOLHA A VIDA PARA QUE VIVA!"

"QUEM TEM OUVIDOS...

OUÇA O QUE O ESPÍRITO DIZ ÁS IGREJAS!"

POIS A TERRA SERÁ TODA QUEIMADA COM FOGO...

É O CÁLICE DA IRA DE DEUS!...

COM TODOS OS QUE REJEITARAM A PALAVRA DE DEUS...

SENDO LANÇADOS NO LAGO DE FOGO...JUNTAMENTE

COM O DIABO E SEUS ANJOS...ONDE É TORMENTO ETERNO...

NÃO TEM MAIS COMO VOLTAR...

HOJE TEMOS A OPÇÃO...MAS AMANHÃ JÁ SERÁ TARDE...

VAI PERDER A VALIDADE...POIS O PRAZO SERÁ VENCIDO!

ESCOLHA A VIDA PARA QUE VIVA!!!...DIGA SIM À JESUS CRISTO!...

ENQUANTO HÁ VIDA...HÁ ESPERANÇA!...

BUSCAI AO SENHOR ENQUANTO SE POSSA ACHAR!...

E INVOCAI-O ENQUANTO SE ESTAR PERTO!...

PORQUE AÍ JÁ ESTAR VINDO O DIA EM QUE MUITOS

VÃO PROCURAR...MAS A PORTA JÁ ESTARÁ FECHADA!

"QUEM TEM OUVIDOS...

OUÇA O QUE O ESPÍRITO DIZ ÁS IGREJAS!"

AMÉM"