INCERTO E CONFUSO

Olhos que não se encontram,

desdém por não encontrar graça

em não ter o que explicar.

Palavras que escondem o silêncio,

febre que não encerra o medo

pelo que se vai abandonar.

O nunca,

a falta,

o impossível,

a cautela,

A incerteza de pensamentos

embriagados de dinheiro,

e futuro,

e beleza,

e sucesso,

e amor.