Divagando

Eu nunca parei de correr

Seja na terra

Seja no ar

Eu nunca parei de andar

Seja no fogo

Seja no mar

Jà perdi a conta dos anos

A navegar nas estrelas

A chorar nos cantos das ruas

Desertas de amor

Jà perdi tantas làgrimas

Que não param de rolar

E assim me perco

Me reencontro

Procurando o caminho

Seja na vida

Seja na morte

Para talvez entender

Porquê esse eterno combate

De morrer

Viver

Renascer a cada hora

A cada instante

Seja na terra

Seja no ar

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/12/2009
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T1999040