Ano novo?

Outra vez vem a expectativa da virada

Os mais burgueses fazem novos planos

a gentalha mais um ano endividada

Arredondando os números e anos.

Não se come nada que ande ou cisque para trás

Alguns trocados gastos em fogos coloridos

Os endinheirados pedem por paz

E ainda choram pelos mal nutridos

É época de férias e muita praia

O parlamento esta todo em recesso

Enquanto isso o resto da nossa laia

Esquece mais uma vez os que respondem processo.

Tudo voltará depois do carnaval

Mas o governo possui muita pena

Pra você não se sentir tão mal

Tente ganhar 100 milhões na mega-sena.

Isso pode parecer pessimista ou desanimador

Mas ainda desejo bons votos de ano novo

Mas quem vai sarar a imensa dor

Das enchentes, corrupção e desprezo do povo?

Feliz ano novo e boas festas

Em Todo o mundo chove papéis

Vamos festejar é o que nos resta

E tenha um maravilhoso 2010.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 28/12/2009
Código do texto: T1999419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.